Office de tourisme intercommunal

C’est l’arrière grand-père, Louis Bellon, qui en 1900 quitte Ristolas, petit village du Queyras pour rejoindre Aubagne. À son arrivée, il installe une fromagerie, rue Moussard, dans le centre ancien d’Aubagne.
Sans le savoir, il ouvrait la voie à plusieurs générations de crémiers fromagers.
Aujourd’hui, la quatrième génération exerce avec passion ce beau métier sur Aubagne.

Amoureux de la région, Charles-Henri Bellon visite de nombreuses exploitations dans les Bouches du Rhône, le Var, le Vaucluse et les Alpes de haute Provence pour vous faire découvrir de belles pépites.
Il met aussi un point d’honneur à proposer tout au long de l’année des fromages venant du Queyras. Un clin d’œil à son arrière grand père.

Vous pourrez découvrir, à la Fromagerie, les spécialités artisanales telles que le Brie ail fines herbes, le brie truffé, le camembert aux cèpes, le brie au basilic, la cachaille provençale, Lou Fadoli et tous les weekend, la chantilly maison!

Fromagerie BELLON
Ouvert du mardi au samedi : 08h00 - 19h30
Le dimanche : 09h00 - 13h00
22 Rue Rastègue - 13400 Aubagne
Tél. : 04 42 08 27 35
Fromagerie BELLON sur Facebook