Spiruline du Garlaban

à Cuges-les-Pins

  • Production paysanne de spiruline, une algue très protéinée microscopique aux vertus millénaires .
    L'aliment le plus nutritif du monde, une production respectueuse de l'environnement.
    La spiruline est une culture saisonnière c'est-à-dire qu'elle pousse d'avril à novembre. Aussi ce producteur est quasiment à temps complet autour de ses bassins pendant la saison chaude.
    En hiver, par contre, la culture hiberne.
  • Environnement

    • En périphérie de la ville
Prestations
  • Services

    • Visites guidées
Ouvertures

Périodes d'ouverture

  • Toute l'année
    Ouvert Tous les jours
Déposer un avis
Écrivez votre avis sur Spiruline Du Garlaban :
  • Médiocre
  • Moyen
  • Bon
  • Très bon
  • Excellent
Il n'y a pas encore d'avis sur Spiruline Du Garlaban, soyez le premier à en laisser un !